Прием заказов по телефону: Ежедневно с 9 до 21

Прием заказов по почте и онлайн: 24 часа

info@italiasvet.ru

Italiasvet.ru

Наша продукция
(5 - 5 голосов)

Что такое светильники для акцентного освещения

Правильное освещение способно добавить помещениям больше света, уюта и тепла.  Акцентные светильники используют для выделения определенных объектов, начиная от произведений искусства и, заканчивая архитектурными особенностями помещений. Акцентирующий свет достигается за счет применения классических световых дорожек, которые состоят из множества лампочек.

Где используют акцентное освещение?

Зачастую акцентный вид освещения применяют в своих залах современные магазины, что позволяет улучшить прибыль. В магазинах покупатель всегда окружен светом, исходящим от витрин и касс. Роль акцентного освещения не ограничивается выделением товара, им выделяют логотип магазина или бренд.

Акцентные светильники

Для акцентной подсветки товар освещают светодиодными прожекторами с направленным светом. Светодиодные светильники имеют множество вариаций по цвету, форме, углу наклона, поэтому подойдут для любого интерьера и оживят его.

В зависимости от типа крепления светильники для акцентного освещения могут быть встраиваемыми, накладными и, крепящиеся на треках. Для встраиваемых светильников характерны поворотные и неповоротные модели с разной оптикой. Такие светильники подходят для любого интерьера. Встраиваемый светодиодный точечный светильник делает свет ярким и равномерным. Он выделяется рядом преимуществ по сравнению с галогенным и люминесцентным. Такой тип энергоэффективен, создает стабильный световой поток и высокую световую отдачу. Он надежен, легко монтируется и долговечен, поэтому в трудноступных местах незаменим. Безопасность светодиодных светильников для акцентного освещения объясняется отсутствием выделения опасных ультрафиолетовых и инфракрасных лучей.

Акцентные светильники, крепящиеся на треках или на шинопроводе. Трековый светильник дает возможность изменять его положение, оперативно устанавливать и удалять. Светильники на шинопроводе устанавливают для сосредоточения освещения на необходимые объекты. Такой светильник создает естественную цветопередачу. Металлогалогенновый светильник на шинопроводе образует естественный свет, который мягче и деликатнее.

В зависимости от источника света выделяют металлогалогеновый, галогенный и светодиодный типы. Металлогалогеновый тип светильников имеет длительный срок эксплуатации и высокий CRI. Галогенный тип небольшой по размерам и высокий CRI. Светодиодное освещение синтезирует преимущества двух предыдущих и имеет собственные. Светодиодные акцентные светильники востребованы благодаря экономичностью, высоким уровнем светоотдачи, возможности выбирать цветовую температуру, которая может быть холодной белой или тепой желтой. Соответственно цветовая температура варьируется от 3000К до 6000К. 

При правильной расстановке акцентных светильников добиваются отличных результатов по оптимальным ценам. В нашем каталоге собраны современные модели светильников для акцентного освещения известных торговых марок, которые используются дизайнерами и архитекторами. Прежде, чем покупать есть возможность ознакомиться с фотографиями  акцентных светильников и окончательно определиться с выбором.



Мы рекомендуем

WAVY_90987_51604b655e1a4

752 руб

Eglo

(Австрия)

0520PL06N4FL

26004 руб

Morosini

(Италия)

ideal-lux-Pavone-AP2

4315 руб

Ideal Lux

(Италия)

avrora-10190-1l

3520 руб

Аврора

(Россия)

8118_552bc5fe2d215

38055 руб

Italamp

(Италия)

reccagni-angelo-3831-2PN

42826 руб

Reccagni Angelo

(Италия)

M583-WB1-G

4370 руб

Maytoni

(Германия)

citilux-CL444210

7990 руб

Citilux

(Дания)

TIMEA___A_102551_5215c170e4ea9

29246 руб

Bover

(Испания)

+7(495)-776-10-80 - info@italiasvet.ru


Italiasvet.ru @ 2017

Наверх