Прием заказов по телефону: Ежедневно с 9 до 21

Прием заказов по почте и онлайн: 24 часа

info@italiasvet.ru

Italiasvet.ru

Наша продукция
(4 - 7 голосов)

 Светильник заливающего света

Исходя из названия светильники заливающего света, становится понятно, что  они производят световой поток диапазоном с углублением  выше двадцати градусов.

Данный вид светильников отличается от обычных тем, что прожектор имеет специальный зеркальный экран – рефлектор. Благодаря такой структуре рассеивание света не происходит, свет идет в виде направленного пучка, направление которого можно изменять.

Разновидность светильников заливающего света является прожектор. Прожекторы заливающего света в основном применяют для внешнего освещения, поэтому корпус таких светильников должен быть максимально защищенным. Уровень защиты зависим от той сферы, в которой будет использовано оборудование. Для показателя защиты используют двухсимвольную цифровую комбинацию, которая обозначается после индекса IP, который расшифровывается в качестве степени защиты оборудования. Первой цифрой указывается защита прожектора от пыли, минимальное значение – 0, максимальное – 6. Второй цифрой – водонепроницаемость, интервал значений от 0 до 8.

Плюсы использования прожекторов заливающего света.

Светодиодные лампы функционируют за счет светодиода, который преобразует электричество в световой поток.  LED – лампы появились относительно недавно все из-за того, что раньше было невозможно сделать высокую интенсивность устройства. Химический состав диода влияет на спектр светового потока.  Светодиодные лампы могут быть разнообразной формы, поэтому важно учитывать размеры конкретного плафона при покупке. Светодиодный светильник имеет множество вариаций,

различающихся по назначению (для улиц, офисов, домов), по расположению (для стен, потолков), по форме (квадратный, круглый, точечный), по способу крепления (подвесной, накладной, встраиваемый).

Использование светодиодных ламп в прожекторах вместо обычных, позволяет прибору быть экономичным и долговечным. Хотя светодиоды потребляют намного меньше электричества, это никак не сказывается на качестве освещения. Светодиодные светильники известны тем, что излучают мощные световые потоки. Во время эксплуатации данный источник света не выделяет никаких вредных для человеческого организма веществ, плюс он не нуждается в специальной утилизации после использования.

Несомненным преимуществом является излучение заливающим прожектором яркого, приближенного к дневному, белого света. Такой свет наиболее нейтрален для человека, он оказывает влияния на зрение и  не изменяет цвета предметов в комнате.

Для внешнего освещения использование прожекторов заливающего света – самый оптимальный вариант. Высокая прочность и устойчивость к резким перепадам температуры гарантирует стабильную работу светодиодных ламп как при морозе, так и при жаре.

Заливающий светильник и другие варианты осветительных приборов можно приобрести, посетив интернет-магазин «Italiasvet». У нас каждый покупатель останется довольным покупкой. Мы предоставляем доставку по России и гарантию нашим товарам сроком двенадцать месяцев. Даже после истечения гарантийного срока, позвонив нам мы поможем справится с возникшей проблемой.



Мы рекомендуем

WAVY_90987_51604b655e1a4

752 руб

Eglo

(Австрия)

0520PL06N4FL

26004 руб

Morosini

(Италия)

ideal-lux-Pavone-AP2

4315 руб

Ideal Lux

(Италия)

avrora-10190-1l

3520 руб

Аврора

(Россия)

8118_552bc5fe2d215

38055 руб

Italamp

(Италия)

reccagni-angelo-3831-2PN

42826 руб

Reccagni Angelo

(Италия)

M583-WB1-G

4370 руб

Maytoni

(Германия)

citilux-CL444210

7990 руб

Citilux

(Дания)

TIMEA___A_102551_5215c170e4ea9

29246 руб

Bover

(Испания)

+7(495)-776-10-80 - info@italiasvet.ru


Italiasvet.ru @ 2017

Наверх