Прием заказов по телефону: Ежедневно с 9 до 21

Прием заказов по почте и онлайн: 24 часа

info@italiasvet.ru

Italiasvet.ru

Наша продукция
(5 - 5 голосов)

Контурное освещение

Украсить здание в темное время суток и привлечь к нему взгляды людей может архитектурное освещение.  Правильно подобранный дизайн и качественные светильники придадут уникальность и впишут здание в общий городской ансамбль.

Контурное освещение может акцентировать преимущества зданий и скрыть их недостатки. Освещение фасадов предусматривает создание проекта, который зависит от ландшафта, расположения объекта, стиля архитектуры, функциональной принадлежности  строения. Специалисты учитывают все эти особенности при создании контурного освещения.

Зачем нужно контурное освещение?

Данный вид освещения применяется для подчеркивания геометрических особенностей и пропорций зданий. Для подсветки протяженных элементов декора – карнизов, фризов и других используют не только прожекторы, но и линейные светильники: светодиодные трубы и ленты.

Конструкция прожектора для контурного освещения  состоит из оптических блоков, которые в свою очередь классифицируются на: круглосимметричный, симметричный, асимметричный и линейный виды. Правильно подобранный прожектор справится с любой архитектурной подсветкой.

Двусторонний прожектор, излучающий свет в два направления пользуется спросом для подсвечивания фасада зданий. Такие модели крепятся в вертикальном положении максимально близко к поверхностям, которые нужно осветить, то есть на стены. Для подсветки какого-либо элемента ландшафта или группы зеленых насаждений, парковых элементов лучше устанавливать парковый фонарь или наружный светильник.

Стоит отметить, что архитектурное освещение делится на статическое и динамическое, которое может изменять цвет освещения, яркость, направление луча света.

Светодиодный тип прожекторов и led линейки используют для динамического освещения, запрограммировав которые Вы сможете изменять какие-либо параметры в онлайновом режиме. Именно с появлением светодиодов архитектурная подсветка получила новые варианты оформления и световые эффекты, о которых раньше никто не мог подумать.

Осветительные приборы для контурного освещения характеризуются высокой степенью защиты  IP, ударопрочностью, стойкостью к коррозии и перепадам температурного режима, безопасностью при использовании.

Светодиодные светильники – необходимость для контурного освещения

Самые яркие и запоминающиеся варианты дизайна создаются именно с помощью светодиодов, с которыми не могут соперничать обыкновенные светильники.

Стоит уделить внимание светодиодным лентам, которые своей гибкостью, большой протяженностью, линейным расположением диодов стали незаменимыми при создании контурного освещения.  Кроме того они обладают высоким показателем защиты, что обеспечивает удобство и простоту использования.

Светодиодный светильник или прожектор привлекает помимо обширных вариантов дизайна, еще и эффективностью, безопасностью, надежностью и продолжительным сроком работы.

В интернет-магазине «Italiasvet» представлены самые популярные и качественные осветительные приборы. Мы сотрудничаем только с теми компаниями, в которых действует многоступенчатый контроль изделий.  



Мы рекомендуем

360010819

11250 руб

MW-Light

(Германия)

313011505

13510 руб

MW-Light

(Германия)

mw-light-674030501

4820 руб

MW-Light

(Германия)

325031301

3180 руб

MW-Light

(Германия)

367011312

44920 руб

MW-Light

(Германия)

29470 руб

MW-Light

(Германия)

mw-light-630030201

9570 руб

MW-Light

(Германия)

mw-light-463011001

12750 руб

MW-Light

(Германия)

360013916

12980 руб

MW-Light

(Германия)

516020902

2110 руб

MW-Light

(Германия)

+7(495)-776-10-80 - info@italiasvet.ru


Italiasvet.ru @ 2017

Наверх