Прием заказов по телефону: Ежедневно с 9 до 21

Прием заказов по почте и онлайн: 24 часа

info@italiasvet.ru

ItaliaSvet.ru

Наша продукция
(5 - 5 голосов)

Контурное освещение

Украсить здание в темное время суток и привлечь к нему взгляды людей может архитектурное освещение.  Правильно подобранный дизайн и качественные светильники придадут уникальность и впишут здание в общий городской ансамбль.

Контурное освещение может акцентировать преимущества зданий и скрыть их недостатки. Освещение фасадов предусматривает создание проекта, который зависит от ландшафта, расположения объекта, стиля архитектуры, функциональной принадлежности  строения. Специалисты учитывают все эти особенности при создании контурного освещения.

Зачем нужно контурное освещение?

Данный вид освещения применяется для подчеркивания геометрических особенностей и пропорций зданий. Для подсветки протяженных элементов декора – карнизов, фризов и других используют не только прожекторы, но и линейные светильники: светодиодные трубы и ленты.

Конструкция прожектора для контурного освещения  состоит из оптических блоков, которые в свою очередь классифицируются на: круглосимметричный, симметричный, асимметричный и линейный виды. Правильно подобранный прожектор справится с любой архитектурной подсветкой.

Двусторонний прожектор, излучающий свет в два направления пользуется спросом для подсвечивания фасада зданий. Такие модели крепятся в вертикальном положении максимально близко к поверхностям, которые нужно осветить, то есть на стены. Для подсветки какого-либо элемента ландшафта или группы зеленых насаждений, парковых элементов лучше устанавливать парковый фонарь или наружный светильник.

Стоит отметить, что архитектурное освещение делится на статическое и динамическое, которое может изменять цвет освещения, яркость, направление луча света.

Светодиодный тип прожекторов и led линейки используют для динамического освещения, запрограммировав которые Вы сможете изменять какие-либо параметры в онлайновом режиме. Именно с появлением светодиодов архитектурная подсветка получила новые варианты оформления и световые эффекты, о которых раньше никто не мог подумать.

Осветительные приборы для контурного освещения характеризуются высокой степенью защиты  IP, ударопрочностью, стойкостью к коррозии и перепадам температурного режима, безопасностью при использовании.

Светодиодные светильники – необходимость для контурного освещения

Самые яркие и запоминающиеся варианты дизайна создаются именно с помощью светодиодов, с которыми не могут соперничать обыкновенные светильники.

Стоит уделить внимание светодиодным лентам, которые своей гибкостью, большой протяженностью, линейным расположением диодов стали незаменимыми при создании контурного освещения.  Кроме того они обладают высоким показателем защиты, что обеспечивает удобство и простоту использования.

Светодиодный светильник или прожектор привлекает помимо обширных вариантов дизайна, еще и эффективностью, безопасностью, надежностью и продолжительным сроком работы.

В интернет-магазине «Italiasvet» представлены самые популярные и качественные осветительные приборы. Мы сотрудничаем только с теми компаниями, в которых действует многоступенчатый контроль изделий.  



Мы рекомендуем

elvan-md3231-5

7800 руб

Elvan

(Россия)

404_03_13_56378cb1b44d9

6907 руб

N-Light

(Италия)

NYX_I_31710___518e4e8e82bdb

2730 руб

Globo

(Австрия)

SINTRA_83888_514aee3318fcd

1689 руб

Eglo

(Австрия)

avrora-10137-8L

6660 руб

Аврора

(Россия)

ARM005-01-G

2920 руб

Maytoni

(Германия)

PICTURE_LIGHTS_A_52dfe94e604e8

7980 руб

Arte Lamp

(Италия)

TARDA_48526___5163d4cf46efa

1000 руб

Globo

(Австрия)

ELI______________53bfbc67084c1

9901 руб

Fabbian

(Италия)

127111

1480 руб

Citilux

(Дания)

+7 (985)-306-83-16 - info@italiasvet.ru


ITALIASVET FACEBOOK Мы в FACEBOOK    ITALIASVET ВКОНТАКТЕ Мы в ВКОНТАКТЕ    ITALIASVET INSTAGRAM Мы в INSTAGRAM

ItaliaSvet.ru @ 2017
Наверх