Прием заказов по телефону: Ежедневно с 9 до 21

Прием заказов по почте и онлайн: 24 часа

info@italiasvet.ru

Italiasvet.ru

Наша продукция
(4 - 2 голосов)

Уличные светильники

Под понятием уличных светильников объединены разные типы светильников от роскошных парковых фонарей и до незаметных подсветов фасадов. Объединены они общим качеством - противоударной и климатической стойкостью. Уличные светильники подразделяются: ландшафтный, архитектурные и, устанавливающиеся на улице. В загородных и частных домах используют ландшафтные, а архитектурную подсветку в городских зданиях. Основное освещение Главной целью светильника для основного освещения есть обеспечение хорошей освещенности местности в ночное время. Для мощного и яркого света, который будет заливать пространство подойдет именно уличный прожектор. Он не предназначен для украшения территории, поэтому не имеет специального дизайна, он должен быть незаметный.

Основные материалы для изготовления - алюминий, стекло и пластик. Лампы могут использоваться галогенные или светодиодные. Ими освещают большие усадьбы - для освещения зоны звезда автомобиля, возле гаража. Их устанавливают на высокие опоры, которые выше здания. Фонари используют для частных усадеб. Помимо того, что они выполняют функцию освещения приусадебного участка, они являются частью декора. Высокий венчающий светодиодный фонарь устанавливается на парковые и садовые дорожки, возле дома.

Свет от фонарей исходит яркий, поэтому отражатели должны быть матовыми, а опоры высокими, так свет будет на одном уровне с ветками деревьев. Основная световая линия ландшафта создается именно уличным фонарем, но так как свет направлен в разные стороны, освещение дорожек и садовой архитектуры недостаточное. Ландшафтные светильники выступают в качестве дополнительных источников освещения.  

Ландшафтный светильник для уличного освещения

Такие осветители создают маркировочное и декоративное освещение. С их помощью происходит выделение дорожек и тротуаров, украшение клумб, бассейнов, беседок и скульптур.

Столбиками освещается главная дорога или садовые дорожки, которые устанавливают пошагово. Функции столбиков – освещение и декоративная. Виды столбиков: болларды, классический фонарик. Декоративный тип светильников создают не только украшение ландшафту, но и дополняют общий дизайн. В основном они идут с рассеивателем в виде геометрической фигуры: наиболее часто используют светящуюся сферу.  

Архитектурные светильники Осветительные приборы такого типа подойдет и для бытового освещения, и для освещения фасада здания, магазина, кафе. Для подсветки дачного участка их устанавливают на стены дома, беседках. Подчеркивание яркой детали в дизайне дома возможно при помощи подсветки. Это специальные миниатюрные светильники с ярким направленным светом.  Для украшения фасада дома подойдут уличные бра, подвесной или настенный  светильники. Они представлены в разнообразных формах. Солнечные осветители Им предназначена отдельная ниша на рынке современных светильников.

Главные преимущества – экологичность и энергосбережение. Однако полностью обеспечить ими уличное освещение пока невозможно. В интернет-магазине осветительных приборов «Italiasvet» каждый сможет купить подходящий для себя вариант светильников. Мы гарантируем качество своей продукции и дорожим своей репутацией.  Цена и фотографии представлены на сайте. 



Мы рекомендуем

360010819

11250 руб

MW-Light

(Германия)

313011505

13510 руб

MW-Light

(Германия)

mw-light-674030501

4820 руб

MW-Light

(Германия)

325031301

3180 руб

MW-Light

(Германия)

367011312

44920 руб

MW-Light

(Германия)

29470 руб

MW-Light

(Германия)

mw-light-630030201

9570 руб

MW-Light

(Германия)

mw-light-463011001

12750 руб

MW-Light

(Германия)

360013916

12980 руб

MW-Light

(Германия)

516020902

2110 руб

MW-Light

(Германия)

+7(495)-776-10-80 - info@italiasvet.ru


Italiasvet.ru @ 2017

Наверх