Прием заказов по телефону: Ежедневно с 9 до 21

Прием заказов по почте и онлайн: 24 часа

info@italiasvet.ru

Italiasvet.ru

Наша продукция
(5 - 4 голосов)

Уличный светильник на столб

Время люминесцентных ламп и ламп накаливания осталось позади, их сменили светодиодные.  Уличный светодиодный светильник – современное освещение. Главное достоинство такого осветительного прибора – экономичность. В светильниках со светодиодными лампами не содержатся никакие вредные вещества. Срок их эксплуатации не сравнится с другими лампами.

Устройство светодиодных уличных светильников

 

Светодиод является продуктом полупроводниковой технологии, в котором реализованы новейшие принципы создания света. В основе находится кристалл – в нем электрическая энергия преобразовывается в поток света. Процесс выращивания кристаллов считается самым сложным при изготовлении ламп для осветительных приборов. Размер каждого светодиода не больше горошины. Для светильников на столбах их устанавливают на специальных платах.

Плюсы и минусы

Светодиодные осветители получили название ламп будущего, у них отсутствуют стеклянные колбы, которые характерны для ламп накаливания.

Чем выделяется такое освещение?

  • Экономичностью, потребление электроэнергии до трех раз меньше по  сравнению с лампами накаливания.
  • Долговечностью, гарантийный срок работы достигает десяти лет. Производителями гарантируется десятки тысяч часов работы без перерывов.
  • Экологичностью, при создании уличных светильников не используются вредные материалы. После окончания работы, их не нужно специально утилизировать.
  • Надежностью и выносливостью. Светильники такого типа защищены от механического воздействия, у них хорошая переносимость высоких и низких температур.
  • Хорошей цветопередачей. Световой поток мягче, напоминает естественный свет.
  • Отсутствием инертности, что исключает перегрузку электрических линий ночью.
  • Возможностью регулирования мощности освещения. Встроенный трансформатор позволяет осуществлять данную функцию.
  • Простотой установки. К одному столбу можно прикрепить два фонаря.

Недостатки определяются  следующим:

Высокой ценой. Диодные светильники предполагают крупных изначальных денежных вложений. Однако благодаря низкому потреблению электроэнергии и долгим сроком эксплуатации покупка быстро окупит себя.

Тепловой деградацией. Led светильник на столбах нуждается в тепловом отводе. Производителями эта проблема решена: припаивается подложка к светодиодам.

Ненадежностью электродов. Технология предусматривается использовать электроды, которые не застрахованы от диффузии. Диффузия приводит к дисфункции электродов.

Отрицательные ситуации происходят не часто, поэтому главным недостатком является именно стоимость.

Виды светильников для столбов

Уличные фонари делятся на два вида: промышленные  и декоративные.

Модель светильника зависит от целей использования. Приобретать можно как со столбом, так и без него.  Крепление фонарей делит светильники на консольные и со скобой.  Отражать свет возможно диффузорами, которые помогают  оптимально распределять световой поток.

Интернет-магазин «Italiasvet» предлагает широкий выбор осветительных приборов: натриевые, энергосберегающие, шарообразные, в частности представлен итальянский светильник modern 30вт. Цена нашей продукции оптимальная, действуют скидки и бонусы. Купить у нас можно всем жителям России.

 



Мы рекомендуем

WAVY_90987_51604b655e1a4

752 руб

Eglo

(Австрия)

0520PL06N4FL

26004 руб

Morosini

(Италия)

ideal-lux-Pavone-AP2

4315 руб

Ideal Lux

(Италия)

avrora-10190-1l

3520 руб

Аврора

(Россия)

8118_552bc5fe2d215

38055 руб

Italamp

(Италия)

reccagni-angelo-3831-2PN

42826 руб

Reccagni Angelo

(Италия)

M583-WB1-G

4370 руб

Maytoni

(Германия)

citilux-CL444210

7990 руб

Citilux

(Дания)

TIMEA___A_102551_5215c170e4ea9

29246 руб

Bover

(Испания)

+7(495)-776-10-80 - info@italiasvet.ru


Italiasvet.ru @ 2017

Наверх