Прием заказов по телефону: Ежедневно с 9 до 21

Прием заказов по почте и онлайн: 24 часа

info@italiasvet.ru

Italiasvet.ru

Наша продукция
(5 - 2 голосов)

Освещение магазина: особенности

Дизайн торгового помещения предусматривает установку профессионального освещения, задачей которого будет стимулирование продаж.

Правильное освещение способно придать другой вид магазину и привлечь покупателей. Выбирая систему освещения, важно учитывать специфику каждого торгового помещения. Для освещения крупных торговых площадок обращают внимание на энергосберегающие характеристики. Камерные торговые помещения: бутик, галерея, салон, фирменный магазин - освещение носит более индивидуальный характер.

Обслуживать большие торговые площадки затратно, поэтому люминесцентные лампы будут оптимальным вариантом. Они экономичны и дешёвые. Магазины, для которых важно обслуживание и продажи на высоком уровне, система освещения создаёт фирменный стиль и отличительный дизайн. В универмагах, дорогих супермаркетах и фирменных магазинах используют конструкцию с шинопроводом, которая позволяет изменять световые акценты и правильно распределять свет.

Металлогалогеные лампы дают возможность изменять свет от тёплых тонов к холодным. Световая схема зависит от направления магазина, ювелирным магазинам выгоднее использовать холодный свет, но в примерочных магазинах одежды такой свет противопоказан. Системы освещения также подбираются для конкретных целей. В ювелирных магазинах удобно применять систему с подвесными осветителями, что предполагает регулировку высоты ламп.

Прожектор и подвесной светильник способны расставить световые акценты и дополнить интерьер собой.

Светильники светодиодного типа решили проблему большого выделения тепла. Светодиоды имеют достаточную яркость, компактный размер и излучает тепло в небольшом количестве.

Освещение витрины должно быть ярким и привлекать взгляд покупателя. С такими задачами справляются металлогалогенные светильники. Стоит учесть ряд особенностей. Витрины в магазинах должны демонстрировать продукцию, а не светильники, поэтому конструкция осветителей не должна выбиваться из интерьера. Лучше монтировать встраиваемый тип светильников, у которых есть свойство регулировки лампы. Свет, исходящий от витрин не должен быть слишком ярким, чтобы не создавать дискомфорт покупателям. Прожектор с узконаправленным отражателем устраняет слепящий эффект и правильно направляет свет.

Освещение магазинах подразделяется   на три  вида:

  • Общая система освещения для создания видимости, тона и стиля помещения
  • Периметральная система - оживит стены, осветит прилавки, поможет ориентироваться в больших залах
  • Акцентирующая система освещения помогает выделить определенный товар из общего числа и привлекает внимание к нужным деталям. Применяют светильники металлогалогенного и галогенного типов, которые имеют зеркальные отражатели.

Компания «Italiasvet» в своем интернет - магазине насчитывает огромный выбор светильников, в частности купить для магазинов можно недорогое освещение: прожектора, софиты,люстры и другие виды светильников.

Доставка осуществляется по всем российским городам – Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и другим. 

 



Мы рекомендуем

WAVY_90987_51604b655e1a4

752 руб

Eglo

(Австрия)

0520PL06N4FL

26004 руб

Morosini

(Италия)

ideal-lux-Pavone-AP2

4315 руб

Ideal Lux

(Италия)

avrora-10190-1l

3520 руб

Аврора

(Россия)

8118_552bc5fe2d215

38055 руб

Italamp

(Италия)

reccagni-angelo-3831-2PN

42826 руб

Reccagni Angelo

(Италия)

M583-WB1-G

4370 руб

Maytoni

(Германия)

citilux-CL444210

7990 руб

Citilux

(Дания)

TIMEA___A_102551_5215c170e4ea9

29246 руб

Bover

(Испания)

+7(495)-776-10-80 - info@italiasvet.ru


Italiasvet.ru @ 2017

Наверх