Прием заказов по телефону: Ежедневно с 9 до 21

Прием заказов по почте и онлайн: 24 часа

info@italiasvet.ru

Italiasvet.ru

Наша продукция
(4 - 9 голосов)

Светильники настенно-потолочного типа

Светильники настенно-потолочного типа применяются для подсветки в общественных местах, офисах, подъездах, коридорах, санузлах, кладовках жилых квартир, в ванной.  Освещают улицы, парки, площадки, террасы, входы в зданиях.

Подбор настенно-потолочного светильника

По назначению осветители настенно-потолочные  отличаются конфигурацией.  Для освещения улиц добавляется защитная металлическая решетка и влагозащищенный корпус. При использовании в жилых помещениях светильники обеспечивают легким плафоном, который снижает вес изделия, что важно при установке на гипсокартонные поверхности. 

Настенно-потолочный светильник состоит из трех основных элементов: металлического каркаса, патронов для ламп, открытого или закрытого плафона. Установление уличного типа светильника происходит с использованием болтов и гаек. Монтирование в помещениях предполагает использование более простых вариантов: пружин-распорок, навинчивания на резьбу основы. 

Касаемо дизайна настенно-потолочных светильников – он взаимосвязан  с конфигурацией и декорированием плафонов. Для уличных типов характерны овальная, прямоугольная, круглая и квадратные формы конструкций, различающихся по толщине.  Плафоны выполняют в светлых тонах, может быть сочетание нескольких цветов.  По типу крепления делятся на накладные, подвесные, настенные.  Квадратные и круглые наиболее популярны у покупателей. 

 Специфика настенно-потолочного светильника

Для всех современных настенно-потолочных приборов характерно оснащение патронами, которым подходят лампы разных видов. Такая особенность достигается благодаря единому стандарту патрона при изготовлении.  Таким образом, лампа накаливания, люминесцентная и светодиодная может использоваться в данных светильниках.  Производителями указывается максимальная мощность лампы, которая допустима в каждом изделии. В основном, это диапазон – 60-100 Вт. Для соблюдения пожарной безопасности и правильного функционирования прибора пренебрегать обозначенными параметрами не стоит. 

Помимо яркого светильника существует и другой тип данного изделия – подсветка, которая оснащена темным плафоном и рассчитана на лампы с небольшими мощностями. Их предназначение – слабое уличное освещение, обозначение сторон дороги, декоративная подсветка. 

Уличные настенно-потолочные светильники монтируются  при помощи каркаса ,накладываясь на основание.  Также изделие могут встраивать в стены домов, используя боксы. Производят данные приборы из металла, пластика, стекла. Производителями предлагаются определенные модели, со встроенным датчиком движения. Подобная функция сокращает расход электроэнергии, так как светильник включается при движении человека.

 «Italiasvet» - интернет-магазин, который предлагает покупателям широкий выбор светильников, в частности настенно-потолочных. Купить и просмотреть фото светильников можно на сайте. Помимо осветителей предлагаем люминесцентные, светодиодные лампы. В список наших услуг входит установка изделия. Доставка осуществляется по всем городам России – Москва, Воронеж, Санкт-Петербург и другие. 



Мы рекомендуем

WAVY_90987_51604b655e1a4

752 руб

Eglo

(Австрия)

0520PL06N4FL

26004 руб

Morosini

(Италия)

ideal-lux-Pavone-AP2

4315 руб

Ideal Lux

(Италия)

avrora-10190-1l

3520 руб

Аврора

(Россия)

8118_552bc5fe2d215

38055 руб

Italamp

(Италия)

reccagni-angelo-3831-2PN

42826 руб

Reccagni Angelo

(Италия)

M583-WB1-G

4370 руб

Maytoni

(Германия)

citilux-CL444210

7990 руб

Citilux

(Дания)

TIMEA___A_102551_5215c170e4ea9

29246 руб

Bover

(Испания)

+7(495)-776-10-80 - info@italiasvet.ru


Italiasvet.ru @ 2017

Наверх