Прием заказов по телефону: Ежедневно с 9 до 21

Прием заказов по почте и онлайн: 24 часа

info@italiasvet.ru

Italiasvet.ru

Наша продукция
(4 - 3 голосов)

Ландшафтное освещение

Архитектурное освещение считается более важным по сравнению с ландшафтным, однако это не так. Ландшафтное освещение важная составляющая дизайна ландшафта любого участка. Ландшафтный дизайн требует знать и учитывать множество факторов. Освещение может быть функциональное либо декоративное. Функциональное освещение служит для помощи в передвижении в темное время суток: освещают тропинки, беседки,подъездные дорожки.  Декоративное освещение – чисто эстетическое наслаждение. Расставляются определенные  акценты, подчеркиваются преимущества пейзажа и скрываются недостатки. Уличное Проектирование ландшафтного дизайна предполагает использование двух видов освещения.

Разнообразие ландшафтных осветителей

Встраиваемый светильник, который встраивается в почву, в ступеньки на лестнице. Такой тип светильников служит маркером, они не яркие и мощные. Их задача – обозначение контура тропинок для лучшей координации движений по ночам. Светодиодный тип светильника наиболее распространен для таких целей. 

Столбик и боллард

Светильники с высотой – 50-150 сантиметров разнообразны по форме, стилям, цветам. Они не обладают мощным световым потоком, так как их функцией является подсветкадорожек , троп, определенных ландшафтных объектов. Болларды– столбики-осветители, которые выдвигаются из земли. Они выполнены встиле минимализма и хайтека.

Фонарь и высокий столб

Подъездные дороги, спортивные площадки и парковки освещают фонари. По распределению света выделяют две группы осветителей. Фонари освещают пространство вокруг себя, то есть свет распределен не только на необходимый объект, но и на близлежащие предметы.  Второй тип – это индиректы. Ими освещают подъездные дороги, парковки. Свет распределяется равномерным слоем и освещается только необходимый объект.

Осветители для подсвечивания растений

Прожекторы используют для создания красивых декоративных эффектов, подсвечивания кустов, деревьев, клумб. В декоративной подсветке цветовая гамма не состоит исключительно из  теплого либо холодного белого света, при помощи технологии RGB и светофильтров возможно осуществить любой цветовой эффект.

Освещение водоемов

На любом участке водоем или бассейн создает особую атмосферу. Для сохранения привлекательности и в вечернее время таких объектов нужна подсветка. Осветители устанавливают периметрально, на поверхностях либо погружают в воду целиком.

Идеальным вариантом будет светодиодный светильник, которые не нагревается и не чувствителен к изменениям температурного режима, может работать от низкого напряжения.

Осветители для растений

Растения занимают центральное место в ландшафтном дизайне, соответственно  подсветка им просто необходима. Для подсвечивания деревьев и кустарников используют прожекторы, которые крепятся на стволах деревьев. Важно при подборе учитывать размеры деревьев, фактуру стволов, формы крон.

В интернет-магазине  Italiasvet представлено светодиодное освещение с фото. У вас есть возможность купить осветительные системы. Доставка осуществляется по всем городам России: Москва, Санкт-Петербург, Барнаул и другие.



Мы рекомендуем

WAVY_90987_51604b655e1a4

752 руб

Eglo

(Австрия)

0520PL06N4FL

26004 руб

Morosini

(Италия)

ideal-lux-Pavone-AP2

4315 руб

Ideal Lux

(Италия)

avrora-10190-1l

3520 руб

Аврора

(Россия)

8118_552bc5fe2d215

38055 руб

Italamp

(Италия)

reccagni-angelo-3831-2PN

42826 руб

Reccagni Angelo

(Италия)

M583-WB1-G

4370 руб

Maytoni

(Германия)

citilux-CL444210

7990 руб

Citilux

(Дания)

TIMEA___A_102551_5215c170e4ea9

29246 руб

Bover

(Испания)

+7(495)-776-10-80 - info@italiasvet.ru


Italiasvet.ru @ 2017

Наверх