Обратите внимание, минимальная сумма заказа 10000 рублей!

Прием заказов по почте и онлайн: 24 часа

info@italiasvet.ru

ItaliaSvet.ru

Наша продукция
(4 - 2 голосов)

LED - светильник – лампа, не отличающаяся по виду от стандартной, однако, имеющая в своей основе большое количество светодиодов, полупроводниковый кристалл и оптическую систему, усиливающую выходящий свет. Работает такая лампа на принципе преобразования электрической энергии в свет, цвет которого зависит от химического покрытия светодиода. Использование Light Emitting Diode (LED) наиболее распространенно в промышленных и торговых объектах, где важно круглосуточное яркое и плотное освещение, и, конечно, экономичность LED-ламп позволяет экономить более 30 процентов электроэнергии, что для больших предприятий – огромные деньги. Однако, за последние несколько лет, цена светодиодных светильников значительно упала, их стали активно использовать и в частных домах, квартирах. Интересный факт – белый свет при помощи светодиодного излучения получить невозможно; можно выделить только отдельную длину волны, единственный цвет. Поэтому, для того, чтобы получить практически идеальный белый оттенок, используют синий светодиод, покрытый фосфором. Излучение от диода активизирует фтор, и цвет на выходе становится максимально приближенным к белому.

 

Основные параметры Light Emitting Diode

Для того, чтобы правильно подобрать светодиодный светильник в магазине, нужно знать о его основных параметрах. Их существует несколько:

  • Потребление мощности. Зависит от яркости и плотности излучаемого света, измеряется в Ваттах. Чем больше этот параметр – тем хуже, ведь главный плюс LED – ламп – их экономичность.
  • Сила светового потока. Измеряется в Люменах и отвечает за возможность освещения пространства, чем больше значение силы потока, тем большую площадь покрывает лампа.
  • Угол рассеивания. В стандартных лампах значение этого параметра равняется приблизительно 150 градусам. Если значение меньше – поток будет слишком узкий, и будет освещать лишь небольшой участок, а если больше – свет будет равномерно освещать все помещение. Лампы со значением рассеивания более 180 – идеальны.
  • Температура света. От этого параметра зависит цвет излучаемого лампой света. При значении 2700 К свет будет желтоватым и комфортным для глаз, а при более чем 4000 К, он станет очень холодным, ярким и белым. Теплые цвета лучше подойдут для домашних светильников, а вот холодные – для торговых центров, складов, заводских помещений. При температуре света более 3500 К могут уставать глаза и портится зрение!
  • Срок службы. Показывает сколько лет может прослужить лампа при активной эксплуатации.
  • Эффективность цветопередачи. Этот параметр показывает соотношение мощности к силе светового потока. Чем больше его значение – тем эффективнее и лучше лампа.

Все рассмотренные параметры должны быть указаны на упаковке! Обязательно обращайте на них внимание при покупке!

Преимущества и недостатки светодиодных осветительных систем

Идеальных вещей не существует, и LED – светильники – не исключение, хоть они и имеют целый ряд плюсов:

  • Низкое энергопотребление.
  • Отсутствие ультрафиолетового излучения.
  • Низкое излучение тепла.
  • Большой срок службы.
  • Мгновенный разогрев.
  • Небольшой вес.
  • Экологическая чистота.

Но имеется и некоторые минусы:

  • Относительно высокая стоимость. LED – лампы стоят в более чем 2 раза больше, чем лампы накаливания.
  • Возможное проявление дискомфорта при длительном попадании света на глаза.

Покупка светильников в нашем магазине

Интернет – магазин Italiasvet занимается продажей только брендовых систем освещения по доступным ценам! Мы предоставляем официальную гарантию от производителя на весь модельный ряд, а также занимаемся доставкой заказов по всей России!



Мы рекомендуем

globo-69034-5

12020 руб

Globo

(Австрия)

3074-43

6395 руб

Blitz

(Германия)

MELAGRO_LSF_0626_530b226d7ef81

910 руб

Lussole

(Италия)

1312.1___5078263f43ce1

26512 руб

Tredici Design

(Италия)

Spillray_35______50ae54ae840be

48605 руб

Axo Light

(Италия)

fotoniobox-45x45-075

7470 руб

FotonioBox

(Россия)

maytoni-quasar-eco851-03-w

4010 руб

Maytoni

(Германия)

paulmann-98449

1232 руб

Paulmann

(Германия)

31679-21-31

11778 руб

Lucide

(Бельгия)

+7 (985)-306-83-16 - info@italiasvet.ru


ITALIASVET FACEBOOK Мы в FACEBOOK    ITALIASVET ВКОНТАКТЕ Мы в ВКОНТАКТЕ    ITALIASVET INSTAGRAM Мы в INSTAGRAM

ItaliaSvet.ru @ 2017
Наверх